新闻中心

您的位置:首页 - 新闻中心 - 校友新闻

【综合新闻】计高01班、数控051班校友回访母校

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2018-06-26 08:34:55点击数量:15

        6月23日,计算机高职01班、数控051班校友回到母校分别举行“进校20周年”和“毕业10周年”庆祝活动并召开座谈会。学校党委副书记、校友总会常务副会长兼秘书长孙天才,副校长、校友总会副会长吴再生,校友联络工作处、二级学院的负责人、班主任及任课老师参加了活动和座谈会,座谈会由校友联络工作处处长叶正泉主持。

       在座谈会上,孙天才副书记对校友们回到母校举行庆祝活动表示热烈欢迎,希望校友们加强与母校及老师的联系,在校企合作、产教融合方面有所作为。吴再生副校长向校友们介绍了学校的建设发展历程,回顾了学校取得的成就,展望了学校的发展规划,衷心感谢校友们对学校建设发展的关心、支持与帮助,希望校友们加强与母校联系,为母校的事业发展做出力所能及的贡献。

       二级学院的领导介绍了本学院的师资队伍、专业建设和学生教育管理等情况。

       班主任和任课老师与校友们一起回忆了在校期间的美好时光和生活趣事;校友们向学校领导和老师汇报了自己的工作与生活情况,感谢母校和老师的培育之恩,并表示一定做好本职工作,为母校争光。

       最后,校友们参观了校史陈列馆、图书馆、实训室和校园景观,纷纷赞叹母校新校区的美丽风景和学校办学条件的改善,祝愿母校的明天更加灿烂辉煌。

       计算机高职01班为学校捐赠了一批办公设备,数控051班为学校捐赠了一棵树木,以此表达校友们对母校的感恩之情。

计算机高职01班座谈会现场

数控051班座谈会现场

计算机高职01班为母校赠送办公设备 

数控051班在母校种下一棵树

校友们参观校园

校友们参观校史陈列馆

计算机高职01班合影留念

数控051班合影留念

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司