产学研合作

您的位置:首页 - 产学研合作

学校领导带队走访成都企业看望校友

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2017-07-24 11:22:49点击数量:30

为了解毕业生就业及企业的用人近况,搭建校企合作平台、更好地服务学生, 2017722日-23日,学校校长张进、原党委书记幸大学、校友工作处处长叶正泉、国际处处长杨娟、地测学院副院长冯大福及测量教学团队部分老师赴成都颉达科技有限公司和四川煤炭产业集团公司考察调研,走访看望毕业校友,并举行了座谈会,商讨校企合作事宜。

2017年7月22日下午,张进校长一行与成都颉达科技有限公司董事长赵军、总经理赵登文等领导及部分校友进行座谈。会上,董事长赵军简要介绍了颉达科技有限公司的发展历程、业务情况和展望,对学校未来的发展提出了宝贵的意见。校友们对专业发展、校企合作、学生培养定位等提出了建设性意见。张进校长代表学校感谢企业对学校培养人才的支持,介绍了学校发展的历程、取得的成就和后续的规划,并鼓励各位校友再接再厉,立足岗位、踏实工作,为企业发展做出贡献,为母校争得荣誉,并希望各校友关注母校、多回母校看看。会后,张进校长为实训中心进行授牌。

与企业座谈

实训中心授牌

实训中心授牌

会后合影

 

23日上午,张校长一行与川煤集团总经理刘万波、达竹公司董事长曹善华、安监局长汤晓东、攀煤公司总经理辛大平、投资发展部部长何文明、技术中心副总经理喻孝斌、恒升公司副书记辜锡富、人事部副部长王卓等领导进行座谈。会上,刘万波总经理简要介绍川煤集团的情况,技术优势和企业发展定位,并对学校的发展定位、专业建设、校企合作等方面提出了宝贵意见。张进校长对校友们取得的成就表示祝贺,并回顾学校的建设成果,介绍了学校今后发展规划,他表示将进一步落实校企合作,为校企紧密合作培养人才做实事。

与企业座谈

张进校长介绍情况

川煤集团总经理刘万波发言

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司