产学研合作

您的位置:首页 - 产学研合作

校领导带队到四川泸州调研并看望校友

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2017-04-13 10:34:03点击数量:69

近日,学校党委副书记、校友产学研合作委员会副会长兼秘书长孙天才一行3人前往四川省泸州市调研并看望校友,受到了泸州市政府和企业领导以及校友们的热情接待。

孙天才副书记一行与政府、企业领导和校友进行了座谈,泸州市政府副秘书长兼办公室主任、校友刘志勇,四川古叙煤田公司董事长、党委书记、校友许开华,一三五地质队队长、校友柯军,泸州市安监局煤管局副局长、校友牟远华等近20名校友参加了座谈会。

在座谈会上,孙天才副书记向校友们介绍了学校的基本情况和“十三五”发展规划;他希望学校能与泸州市政府及企业在人才培养、职业技能培训、科技研发等方面加强校地、校企合作;他代表学校感谢并希望校友们一如既往关心和支持母校的建设与发展。

校友们对母校的关心和领导的关怀表示十分感激,纷纷围绕校地、校企合作积极建言献策:一是面对当前煤炭行业的形势,希望母校不丢弃涉煤专业人才培养,保持办学特色;二是在国家精准扶贫政策下,针对职业培训、解决就业和扶贫问题进行了磋商;三是在短训和职业技能提升培训方面进行了沟通;四是对学校专业建设和课程改革提出了良好建议。

座谈会还就泸州市校友分会的筹建工作进行了讨论和商榷。

座谈会现场

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司