新闻中心

您的位置:首页 - 新闻中心 - 校友新闻

【综合新闻】老校友重返校园 感叹母校多变化

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2017-03-13 16:04:42点击数量:150

       近日,学校迎来了一批尊贵的客人——20多名毕业52周年的老校友重返母校,学校党委副书记孙天才、校友联络工作处负责人接待了校友们。 孙天才副书记向校友们介绍了学校江津校区的建设背景和校园特点,总结了学校过去的办学成果,展望了学校“十三五”发展规划。校友们也纷纷表示,将一如既往的为母校的建设发展发挥余热,也祝愿母校教育事业蒸蒸日上,为国家培养更多高素质高技能人才。

   校友们参观了江津校区和校史陈列馆,看到美丽的校园、现代化的教学设施、安静祥和的校园环境,老校友们纷纷感叹母校发生了翻天覆地的变化,并为母校的变化感到骄傲。  

   校友们1961年进校,1965年毕业于机电29班,现在已是头发斑白,步履蹒跚的古稀老人。毕业离校后,他们经历了艰苦岁月的磨难和改革开放的洗礼,成为了国家建设的技术骨干和管理中坚,为社会的经济建设做出了极大贡献,为母校争得了无尚荣光。

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司