新闻中心

您的位置:首页 - 新闻中心 - 校友新闻

【65周年校庆】矿环学院召开校友代表、企业代表和师生代表座谈会

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2016-12-05 16:02:50点击数量:113

    在学校65周年校庆之际,矿环学院组织召开了校友代表、企业代表和师生代表座谈会,四川省煤炭工业局原总工程师段寿恒、重庆永荣矿业公司董事长林成光、泸州市政府副秘书长刘志勇、四川攀煤集团董事长张兴敏、重庆煤监局人事处处长唐德智、四川芙蓉矿业集团副总经理谢家鹏、四川广能集团招标中心主任鲜明平、重庆卡贝乐化工公司副总经理谢代鹤,以及矿环学院40余名师生代表参加了座谈会。

    校友和企业代表与师生分享自身的成长经历,勉励同学们常怀感恩之心,珍惜美好的大学生活,学会坚持,学会担当,要坚定专业和行业发展的信心,严格要求自己,努力学习,打牢基础,不断提升素质,为今后的人生做积极的准备。

    校友代表还热情回答了师生们的提问,并对涉煤专业的发展提出建议,他们表示将尽全力支持学校的发展。

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司