产学研合作

您的位置:首页 - 产学研合作

喜报:校友产学研合作委员会成都市区分会成立

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2016-08-29 15:14:32点击数量:30

8月20日,重庆工程职业技术学院校友产学研合作委员会成都市区分会成立大会在成都市召开,学校党委副书记、校友产学研合作委员会常务副会长兼秘书长孙天才,副校长、校友产学研合作委员会副会长吴再生,校友联络工作处处长、校友产学研合作委员会副秘书长叶正泉以及来自成都市区的40多名校友代表参加了大会。大会由叶正泉处长主持。

大会上,党委副书记、校友产学研合作委员会常务副会长兼秘书长孙天才宣读了学校关于同意成立校友产学研合作委员会成都市区分会的决定。随后,他向校友们介绍了学校发展现状和“十三五”建设规划,并对成都市区分会提出了希望,一是希望分会加强自身建设,把服务校友作为工作的出发点和落脚点,努力把校友会建设成为真正的“校友之家”;二是希望广大校友要积极主动参加校友会活动,支持校友会工作;三是希望分会成员着眼大局,充分发挥校友会的作用,在产学研方面有所作为,促进学校、企业以及校友三方事业共同协调发展。

副校长、校友产学研合作委员会副会长吴再生宣读了成都市区分会会长、副会长、秘书长建议名单。随后,他在讲话中强调,校友会是广大校友沟通交流的平台,是联系校友与母校的桥梁,希望校友们充分利用好这个平台和桥梁,加强联系,互通有无,增进感情,充分发挥各方面资源的作用,促进产学研合作,不断推动学校向前发展。

大会选举产生了校友产学研合作委员会成都市区分会领导班子成员。太平人寿保险公司四川分公司业务经理官志彬校友(1997年毕业于文秘01班)当选为学校校友产学研合作委员会成都市区分会会长,成都军建烧伤医院投资人庞鑫校友(1996年毕业于地质39班)当选为分会副会长,成都学之道文化传播有限公司法人兼总经理雷传贞校友(1988年毕业于电算01班)当选为分会秘书长。

学校领导为成都市区分会的会长、副会长、秘书长颁发了任职证书。

会上,成都市区分会会长、太平人寿保险公司四川分公司业务经理官志彬表示,一定不辜负母校的期望和广大校友的信任,努力建设分会,团结校友力量,为促进母校产学研工作贡献力量。校友代表、四川省煤监局川南分局副处级监察专员黄新军表示,校友之间要广泛联系,加强沟通,相互支持,团结一心,为母校的建设发展做出自己应有的贡献。

最后,大会播放了新、老校区的照片和航拍视频,让久别母校的校友们感受到了学校翻天覆地的变化。与会校友纷纷介绍了自己的工作经历,分享自己成功的喜悦、失败的辛酸和对人生的感悟,表达了对母校和老师的培养的感激之情。

大会现场

校领导为成都市区分会的会长、副会长、秘书长颁发任职证书

观看学校视频,畅谈工作与生活

会后合影

 

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司