产学研合作

您的位置:首页 - 产学研合作

【综合新闻】校领导看望走访校友 调研煤炭行业发展

发布人:超级管理员资讯来源:校友会 发布时间:2016-08-29 15:09:37点击数量:18

暑假期间,校长易俊、党委副书记孙天才带领校友联络工作处等部门负责人一行赴广西壮族自治区煤监局看望校友田洪局长,并对自治区煤炭行业开展调研。

   田洪校友曾任重庆市煤矿安全监察局副局长,2016年上半年调任广西壮族自治区煤矿安全监察局局长。座谈会上,易俊校长代表母校对田洪校友调任广西自治区煤监局局长表示衷心祝贺,并简要介绍了学校在教学科研、人才培养方面取得的成果以及学校“十三五”发展规划,并希望与广西自治区煤炭行业建立校企合作关系。

   田洪局长对易校长一行的到来表示热烈欢迎,对母校的领导和老师的关心关爱表示衷心的感谢。田局长向学校领导介绍了广西自治区煤炭行业的情况,并表示,今后努力在招生就业、职工培训、科研项目等方面与母校建立校企合作平台,促进产学研融合,支持母校的建设,推动母校的教育事业和广西煤炭行业共同发展。

重庆工程职业技术学院校友网 版权所有  渝ICP备05008072  技术支持:正方软件股份有限公司